首页> 综艺频道 >正文

马天宇杨紫《我的莫格利男孩》收视爆棚,“格凌童话”居然开虐?

2020-08-05 05:52:48 来源:腾飞资讯网

最近正在爱奇艺热播中的《我的莫格利男孩》收视爆棚,不断稳居热播剧榜首,成为人们的热议甜宠剧。该剧不同于以往大多数的都市霸道总裁的爱情剧,《我的莫格利男孩》以“甜宠+环保”为主线,“森林系男友养成”,将刷新甜宠青春剧的创作天花板,带来全新的观感体验。该剧由超人气偶像实力派演员马天宇、杨紫主演。莫格利凌熙鼻头吻,莫格利凌熙吻戏,莫格利同款手表,凌熙求婚莫格利等莫格利有关话题频上热搜。

莫格利凌熙分手时超苏的鼻头吻,凌熙给莫格利画的限量版手表,时不时就来一波糖,情话boy莫格利撩妹技艺也是满分,一言不合就亲亲!

从开播开端便不断走甜宠道路的“格凌童话”昨日居然开虐了,观众们还没从求婚的糖里面出来,怎样就给玻璃渣了呢?莫格利发现森林野生动物走私和凌熙爸爸的公司有关,不知如何面对凌熙的莫格利开端与凌熙冷战,之前有多甜如今就有多虐,希望莫格利凌熙早点解开误解,早点和好吧!

莫格利凌熙什么时分和好?什么时分继续发糖呢?想要看更多精彩内容,请锁定爱奇艺正在热播的《我的莫格利男孩》!看莫格利凌熙恋恋自然,低碳爱情!

文/小二郎

转载请注明出处,本文一切图片均来自网络

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 腾飞资讯网