首页> 综艺频道 >正文

李湘在别墅自拍尖下巴抢镜,网友却想要她的口红色号

2020-08-01 05:33:30 来源:腾飞资讯网

WX20181121-120041.png

近日,李湘在某公众平台上晒出了一段视频。视频中李湘坐在自家别墅花园里,后面的大草坪成为亮点,被网友质疑她是在炫富。

6sTp-hnyuqhi5564967.jpg

但网友们也发现,李湘这次的自拍中,她的尖下巴抢镜,网友们也表示:这是不是变瘦了?变瘦了的李湘更美了呢!作为曾经的知名主持人,李湘的长相一直是甜美知性的,自从生了女儿王诗龄,李湘开始发福,这次的视频,李湘的脸和之前比起来变的瘦了一些,让人期待是不是李湘要瘦回来了?

0029-hnyuqhi5735661.jpg

早前,李湘家豪宅就被曝光,加上李湘自己曾经说自己一家人一个月光是吃饭就需要数万,再看看她女儿王诗龄的打扮,随便一件衣服,一双鞋都是几千上万的,更别提李湘自己的首饰和衣着。

下载.jpeg

这样的生活一直以来就被大家羡慕,称这就是富豪的生活啊!而这个视频中可以看到,已经到了冬天,李湘家的草坪还是翠绿的,李湘也大方的回应说她是用了特别的肥料,所以这个草就不那么怕冻,也就会长的更久一点。不用说,这个化肥肯定是特别贵。

006VZk0Aly4fxf1o4wkjej30dw09uaab.jpg

这次李湘发出的视频,又被一些网友怒怼,说她是来炫富的,另类的炫富。而李湘则是用四个字回应显的十分的霸气:别想太多。而李湘的口红色号也成为了网友们关注的亮点,很多爱美的网友都在求口红色号,也都说这个口红颜色很好看,想买!

006VZk0Aly4fxf1o4ss7mj30dw05h748.jpg

其实,李湘在荧屏上活跃了20多年,一步步努力到了今天,才有今天的成功。王思聪说过,我消费的只是和我的身份匹配而已。李湘的努力也足以为自己和家人创造更好的生活。

23454c66-3c3c-47b1-a03e-3102e1d0b5ac.jpg

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 腾飞资讯网