首页> 综艺频道 >正文

李小璐和贾乃亮互相隔空示爱,网友:希望你们相爱永远

2020-07-29 05:15:14 来源:腾飞资讯网

原标题:李小璐和贾乃亮互相隔空示爱,网友:希望你们相爱永远

  李小璐自从卷入夜宿风波后,瞬间引起了外界的轰动,这件事情到现在还没有平息下来。风波发生后,李小璐超出一年半时间没有出来拍戏,更没有参加商业活动了。近日,李小璐罕见出来参加好友黄雅莉的展会,李小璐还在微博上晒出了与黄雅莉的不少合照。

  

  李小璐还给合照配文说:“雅莉对我说,她特别喜欢鹿,而且这只鹿是代表了路,是想告诉大家,路就在心中,在黑夜里同样会发光,照亮前方!”看到李小璐的这段话,网友脑洞大开了,“路”,不就是“璐”,“亮”不就是贾乃亮吗?

  

  不少网友说,这是李小璐隔空向贾乃亮示爱了,只要贾乃亮心中有“璐”。爱情在黑夜里也会发光,贾乃亮的前途也会一片光明。这一句话很有意义的,似乎暗示着她现在的心态以及和现在贾乃亮的感情状况。归总一句话,李小璐和贾乃亮感情很好。

  

  而就在上周,贾乃亮在某综艺节目里暖心表白:“不管是莫文蔚的明天,还是孙燕姿的雨天,还是周杰伦的晴天,都不如和你一起搭伴聊天”。尽管表白的对象不是李小璐,但是如此深情的话语从贾乃亮空中说出,难免会让人猜测贾乃亮心里一直深爱李小璐。

  

  就在一个月前,在娱乐圈有“大嘴”之称的宋祖德发文说:有些媒体胡乱猜测,说贾乃亮李小璐离婚了,其实他们根本没有离婚,两人依然恩恩爱爱的。宋祖德导演过电影,也是娱乐圈说话有分量的人,他说李小璐和贾乃亮没有离婚,肯定知道内幕。

  

  宋祖德骂过娱乐圈很多名人,既然这么肯定贾乃亮和李小璐没有离婚,应该不是乱说的,而且说过几次了。现在又看到李小璐和贾乃亮两人隔空相互示爱,喜欢他俩的网友终于放心了。为了女儿甜馨快乐成长,希望两人坚强起来恩爱到永远。【本账号内容全部为落雪原创,禁止人渣抄袭,违者必举报追责!】

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 腾飞资讯网