首页> 综艺频道 >正文

《跑男》最新嘉宾名单公布,期待值飙升,观众:他终于要回来了

2020-07-28 05:21:05 来源:腾飞资讯网

要说这些年国内最热火的综艺节目,那肯定要数浙江卫视的跑男了,目前这个综艺节目已经更新到了第七季,即将播出第八季,有很多的观众和粉丝都是看着这个综艺节目从第一季的慢慢摸索到后来的日益丰富。

不过,对这个综艺节目,很多的粉丝看到后面也越来越多抱怨,认为这个节目似乎已经江郎才尽了,没有了新颖的娱乐节目,一直再玩一些早已玩过多遍的游戏,这让很多观众感到有些无趣;而且从第七季的时候开始,跑男的成员就发生了很大的改动,一些经典组合成员都选择了离去,比如动霸组合的超哥和陈赫,这些老成员的离去更让观众感到失望,以致第七季的人气也跟着掉了很多。

不过大家也不要忙着失落,好消息要来了。网友们一直都在关注着跑男剧组的动态消息,皇天不负有心人,跑男有消息出来了。在微博里,关于跑男最新一季的成员名单已经更新出来了,众望所归,那代表力量、速度、颜值的李晨郑凯和杨颖还在其中,这让很多人都对这新一季的跑男充满期待;不过,难道这个消息就可以满足大家吗?当然不可以,所以节目组也做了一些小透露。因为跑男官方微博在发布消息时两度提到了那个曾经的队长,那个憨比超哥,这让一些喜欢猜测的人也看到了一些信息,认为超哥或许会在第八季回归了!

在跑男最火的时候,网上甚至有过无超哥不跑男的呼声,可见超哥在这个节目中的人气之高,如今超哥如果真的回归跑男,想必这新的一季节目肯定会再次火爆的吧?大家期不期待超哥的回归呢?欢迎留言评论!

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 腾飞资讯网