首页> 综艺频道 >正文

宋智孝将主持美妆节目:希望学习

2020-07-24 05:19:11 来源:腾飞资讯网

  宋智孝将主持美妆节目:希望学习

  韩国演员宋智孝将主持JTBC电视台新概念美妆节目《宋智孝的Beauty View》,于明年与观众见面。

  《宋智孝的Beauty View》与其他美妆节目不同,是在与观众的互动中,根据每个人的肤质进行“1:1 Matching Beauty”。制作组表示:“宋智孝形象健康阳光,是在影视剧中有着出色表现的国民明星。但在美妆方面她还是初学者,希望通过这个节目得到学习,同时想为和她一样的初学者们介绍一些简单实用的美妆方法。”

  另外,由宋智孝主持的JTBC美妆节目《宋智孝的Beauty View》将于明年1月19日晚9时20分(韩国时间)播出。bnt新闻/供稿 王容/文 bnt新闻DB/图

  以上信息来源于bnt新闻。更多娱乐信息请关注南方财富网-娱乐网(yule.southmoney.com)。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 腾飞资讯网