首页> 综艺频道 >正文

《歌手》第七期,声入人心男团太强,两位晋级难,他奇袭华晨宇?

2020-07-24 05:13:17 来源:腾飞资讯网

《歌手·当打之年》第七期中,将会有三组奇袭歌手登场,在白举纲、胡夏、吉克隽逸陆续登场后,有一个“大魔王”登场,他们就是声入人心男团,他们的参加,就像是一次降维打击,对于其他两位奇袭歌手是否晋级无望了呢?

太一表示,自己就是要挑拿第一最多的歌手,而这也是在点名要奇袭华晨宇,而华晨宇的回答则是,如果自己不“当打”,就不会参加这一季的歌手了。

华晨宇就是线上歌手中的“大魔王”,这是他第二次参加歌手,在2018年的时候,以补位歌手的身份参加节目,而当时的第一,几乎是被结石姐垄断的,但就是华晨宇的加盟,硬是拿下了四个冠军,在最后的总决赛上,虽然惜败给了结石姐,但花花最后还是夺得了亚军。

对于这一季的歌王,华晨宇也是势在必得,第一轮的竞演中,虽然被刘柏辛奇袭,但华晨宇依然拿下了两场的冠军。

到目前为止,华晨宇只被刘柏辛奇袭过,当时华晨宇更是以碾压的优势,挫败了奇袭歌手刘柏辛,当时刘柏辛完全可以选择毛不易,亦或者是徐佳莹、袁娅维,但他看到Tia太美、lala太可爱就没有选择奇袭,而且如果奇袭毛不易,如果成功,那么毛不易将直接淘汰,综合所有的因素,刘柏辛最后奇袭华晨宇,最后以失败告终,却是虽败犹荣。

第七期的《歌手》,备受瞩目的便是声入人心男团了,他们出道不久,但已经是环球音乐DECCA厂牌下的成员,而此公司下汇集了帕瓦罗蒂、多明戈等世界级歌唱家。

声入人心男团以奇袭歌手登场,很多观众期待他们与周深来一场较量,而周深在此之前也没有被奇袭过,有观众也期待声入人心男团奇袭周深,而男团的到来,也让观众对第七期的歌手充满了期待,同时大家也在讨论线上歌手,谁会在下一期离开。

相较于线上歌手的离开,另外两位奇袭歌手也是非常难受的,此时他们虽然是一个阵营的,但就算奇袭成功,最后还是要跟另外奇袭成功的歌手比一比。

第三轮中,胡夏和吉克隽逸都奇袭成功,最后洪涛放出吉克隽逸演唱的歌曲,并让观众对二人的歌曲进行评价,最后投出自己的一票,而吉克隽逸最后也是以微弱的优势战胜了胡夏,而胡夏虽然被淘汰,但因为奇袭成功,就有机会能够进入突围赛了。

第四轮也同样如此,如果声入人心男团奇袭成功,耿斯汉和太一也有人奇袭成功,最后两组歌手将进行比较,这也意味着,耿斯汉和太一,之后会与他们进行battle。

这对于耿斯汉和太一的压力也是非常大的,耿斯汉参加《好声音》,最后成为了汪峰战队四强歌手,而参加《天籁之战2》时,以一首《再也没有》战胜华晨宇,这一次耿斯汉也是有备而来。

第七期的《歌手》,集结了耿斯汉、太一和声入人心男团,这对线上歌手而言,也是一个不小的挑战,线上的七位歌手,每一位都非常厉害,无论谁的淘汰,都会令人不舍。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 腾飞资讯网