首页> 综艺频道 >正文

刀郎近况如何 来去匆匆他究竟因何而在歌坛中不见踪影

2020-07-24 05:06:36 来源:腾飞资讯网

一提及刀郎,想必大家在脑海当中,自动想起他所唱过的歌曲。像刀郎这样的歌手,在歌坛当中,真的是十分的少见。刀郎的歌曲,真的是十分贴近生活,也非常的朗朗上口。刀郎在2008年以后,就非常少的出现在歌手的舞台上了。就如同刀郎出现一般,快速的火遍大江南北,一下子又消失得无影无踪,真的是来去匆匆。刀郎究竟因为什么而退出歌坛?其近况如何呢?

刀郎近况如何

刀郎近况如何

有很多网友读硕,刀郎不出现在歌坛,是因为被深居歌坛当中的几位大人物歌手,联合给雪葬了,这是真的吗?网络上面确实有很多,关于刀郎被雪葬,被歌手联合排挤的文章,那这些都是真的吗?最为人知的就是,那英评价刀郎的歌曲,是给农民听的。当时那英评价刀郎的这句话,就像是毒药一般,让人对刀郎的歌曲避恐不及,但是那英真的这样评价刀郎的歌曲了吗?

刀郎为何退出歌坛

刀郎为何退出歌坛

其实刀郎也有回应过,网传那英这样评价他的歌曲,称大家都没有亲耳听到过那英这样的评价,这就不能证明是那英亲口所说的。刀郎的歌曲,是真的源自于生活,所以才会如此的动听,令人喜欢。那么刀郎是被雪葬了还是怎么,怎么就从歌坛所消失,不见踪影了呢?其近况如何呢?关于刀郎在歌坛不见踪影,还有另一个说法,就是刀郎的性格。

刀郎现在已经转入到了幕后的工作,刀郎之前也有提及过,称自己希望是自己的歌能被大家所认识,而不是因为他这个人。而他也不喜欢出现在大家的视野当中,所以就转入到了幕后的工作。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 腾飞资讯网