首页> 综艺频道 >正文

张子枫《向往3》绽月牙眼笑颜 恰逢端午相聚佳节

2020-07-23 04:58:56 来源:腾飞资讯网

  《向往的生活》第三季持续热播,在上周的节目中,张子枫既“湘西「假」鱼王”后,喜提“真·萝卜王”称号。田间小能手张子枫在与彭昱畅的拔萝卜PK中“拔”得头筹,喜获巨型冠军萝卜。

“萝卜王”张子枫

水田里的张子枫

张子枫可爱歪头

  自本季开播以来,张子枫自身的恬淡清新便使大家深感岁月静好之美,而她的招牌月牙眼笑颜也更加富有感染力,元气可爱的治愈笑容使张子枫在沉静之余,更添青春满满的亲和之气。

  在今晚即将播出的新一期节目中,田间劳作小能手再次上线,作为蘑菇屋的新锐“萝卜王”,张子枫将与众嘉宾一起继续萝卜田里拔萝卜,下到池塘捉田螺。

张子枫劳作之余展可爱笑颜

张子枫与柴犬玩耍

张子枫与萝卜花

  今晚22:00,湖南卫视,端午佳节之日,张子枫在蘑菇屋与你共度“向往”之约!

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 腾飞资讯网