首页> 综艺频道 >正文

《我们相爱吧》收视1.85%创新高 余文乐说“连自己都中了爱情的毒”

2020-06-06 03:50:19 来源:乌兰察布资讯网

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 进入四月的综艺,缤纷夺目分外好看。以竞技、情感、音乐节目全面布局周末档的江苏卫视,口碑和收视再传捷报。第六期《我们相爱吧之爱有天意》以CSM52收视1.85%创新高,同时段排名第一;周日叠播综艺《看见你的声音》以1.35%的收视,保持一路上扬的喜人态势;双季播的强强联合,让江苏卫视在周日档五小时以1.125%排名第一,呈现出“组合拳”的强大态势。渐入佳境的大型环球竞技真人秀《非凡搭档》第三期,以1.30%成为竞争激烈周五档的晚间收视亚军。加上周六档常青树的《缘来非诚勿扰》,江苏卫视周末档多点开花,初见成效。

  以大匠之心,诚献极致内容。一季度完美绽放的荔枝台,于二季度再现飘红的大盘向上之姿。环比全线上涨的态势,再度佐证了优质节目的黑马实力。秉承“只引领,不跟随”的精神,在二季度竞争中,以“力量”和“爱”,荔枝品牌影响力和平台竞争力继续强势“发声”。

  “全民恋爱教科书”的魅力

  余文乐说:“我承认连我自己都中了毒,一直追看《我们相爱吧》”

  粉丝们说,有一种心动,叫爱上了别人的爱情。作为一部“全民恋爱教科书”,今年再度开启心动之旅的《我们相爱吧之爱有天意》,更希望的是所有心怀美好的男女们,都能爱上爱情,从中汲取爱的勇气和能量,拥抱属于自己的幸福。

  本季节目中,陈柏霖和宋智孝的“橙汁CP”,余文乐和周冬雨的“宇宙CP”,魏大勋和李沁的“清新CP”,为观众打开了三种不同个性、不同地域、不同步调的相爱模式。初见的尴尬,相处的磨合,偶尔的误会——但观众更多得以看见的,是如何用高情商的真诚相处之道,去一点一点靠近彼此,接纳彼此,发现对方的亮和光,在相爱之旅中,共同写就一个大写的“美好”。

  作为节目的缩影,“宇宙CP”从最初的不被看好,一期一期走下来,用真心交换彼此,打开心扉的余文乐和周冬雨,上演了“民意的反转”。透过港式潮男的外表,我们看到了余文乐的细腻和温暖;打破曾经对一个“没头脑小姑娘”的偏见,周冬雨大大咧咧外表下的敏感倔强、精灵古怪、体谅他人,让观众终于了解了一个真实的她。

  这种神奇的反转,令人不得不佩服节目组的能量——“真”给你们看,这就是节目的魅力所在,进而产生不断追看的欲望。连余文乐都忍不住在网上表示:“我承认连我自己都中了毒,一直追看《我们相爱吧》。”粉丝回应:“成为了自己的CP粉,哈哈哈,懂我们中毒的人的感受了吗!”

《非凡搭档》第二期搭档重组

  竞技音乐多领域全面发力

  《非凡搭档》再飙升居周五档亚军,《看见你的声音》真声真我秀实力

  如果说在《我们相爱吧之爱有天意》中看见的是“爱”的美好,那么在荔枝二季度的另两档季播综艺《非凡搭档》和《看见你的声音》中,感受的就是“力量”和“声音”的魅力了。值得一提的是,这两档新综艺也逐步崭露头角,在竞争激烈的态势下,口碑和收视持续看涨,成为二季度当仁不让的亮点。

  作为国内唯一主打“搭档”概念的原创环球竞技真人秀,《非凡搭档》以丰富变化的搭档组合,高能挑战的竞技项目,紧凑明快的剪辑风格,尽掀欧美风户外真人秀的魅力。继第二期收视率同比第一期上涨29%,以CSM35城1.07%成功破1之后,上周五播出的第三期节目,明星们首次迎来备受瞩目的最大亮点环节——更换搭档,进一步的火花释放使得节目狂博口碑,收视更是一举攀上1.30%,成为周五晚间综艺亚军。

  和《我们相爱吧之爱有天意》在江苏卫视周日档叠播的大型推理神秘音乐秀《看见你的声音》,最新开嗓的第五期声战中,舞台大来宾费玉清钦点“米其林三星厨师”,千里之外“合成”完美立体声,更有“海口钟汉良”和“中国阿黛尔”猛刷素人魅力,以真声真我诠释动人心扉的力量,最新一期节目收视达1.35%——加之《我们相爱吧》的优异表现,江苏卫视以晚间时段1.125%、整体第一的表现,成为周日档王者。

捷报图

  再现环比上扬的吸睛态势

  收视正增长观众逆生长,荔枝平台“增值力”再凸显

  在过去的2016年一季度,江苏卫视综艺王牌和优质大剧全面发力,收视环比大幅上涨,多维度跻身收视前二。在最受瞩目的卫视综艺领域,csm71城市排名top30以内的节目,江苏卫视以7档的量级占据了23.3%的份额,奏响荔枝最强音。

  在数日前举行的荔枝春推会上,江苏卫视频道总监李响发布“种子计划”,一次性端出2016年未来三季度的重磅综艺和顶级大剧,更展望了2017年度愿景。一个花团锦簇的“荔枝矩阵”,强势亮剑。以强大内容集群为基础,江苏卫视实现三大纬度的全线攀升:优质观众正增长,一季度收视稳居第二,优质观众比去年同期分别增加了14%,13%,14%;观众逆生长,4岁到34岁观众占比,同比上涨7%;年轻化战略,二三季度已经或即将推出的多档综艺、热剧,将集体瞄准85后和90后人群。

  继一季度的整体扬升态势之后,江苏卫视于二季度的再次厚积薄发,进一步佐证了基于“平台力”和“稳定力”基础上的强大“增值力”。作为卫视江湖中为数不多的能在季播周期内持续呈现上涨态势的平台,“荔枝出品”的优质实力成为坚实之基,后期表现更加值得拭目以待。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 乌兰察布资讯网