首页 > 健康 > 正文

QX50明年初下线 东风英菲尼迪新车计划

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/8 1:46:45

    9月22日,东风英菲尼迪汽车有限公司正式成立。随后官方透露,东风英菲尼迪首款车型Q50L将于今年年底正式下线,随后上市,此外东风英菲尼迪第二款车型QX50长轴距版将于2015年年初正式下线。

东风英菲尼迪 英菲尼迪Q50L 2014款 基本型

东风英菲尼迪 英菲尼迪Q50L 2014款 基本型 东风英菲尼迪 英菲尼迪Q50L 2014款 基本型

『东风英菲尼迪Q50L』

  关于东风英菲尼迪Q50L,该车曾于8月底的2014成都车展首发。未来,新车将有舒适版、雅致版、运动版、豪华版以及豪华运动版五款车型供消费者选择。东风英菲尼迪Q50L的车身尺寸长宽高分别为4840/1823/1456mm,轴距为2898mm。与进口版本Q50相比,新车长度、高度以及轴距分别增加了50mm、6mm和48mm,宽度没有变化。

汽车之家

汽车之家

『疑似国产QX50长轴距版谍照』

  而关于东风英菲尼迪QX50长轴距版,目前关于该车的信息并不多。不过此前申报信息中显示,新车车身长度将在4.7米左右,相比目前在售的车身长度为4638mm的进口QX50有所增长。动力配备方面,该车将依旧搭载2.5L或3.7L自然吸气发动机。更多消息我们会进一步关注。

  关于东风英菲尼迪:

  由东风汽车公司和日产汽车公司共同设立的东风英菲尼迪汽车有限公司于9月22日正式成立。东风英菲尼迪是东风汽车公司与日产汽车公司按50:50股比设立的合资公司——东风汽车有限公司的独立全资子公司,首任东风英菲尼迪总经理由英菲尼迪中国总经理戴雷博士(Dr. Daniel Kirchert)担任,执行副总经理由原东风汽车公司战略规划部副部长雷新担任。(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  2014成都车展:英菲尼迪Q50L国内首亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201408/833549.html

  年内亮相 东风英菲尼迪QX50L现身目录
  //www.autohome.com.cn/news/201409/841203.html


相关阅读:
颜如玉素红颜 http://www.yanruyudaili.com/