首页 > 健康 > 正文

《绅士的品格》金荷娜与尹世雅合照,网友大呼“养眼”

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/11 23:41:44

金荷娜与尹世雅

    夸饰着演员金荷娜与尹世雅迷人貌美的照片公开。

    金荷娜于7月2日在自己的推特bot(bot:事先在电脑中创建的Tweetbots,可以定时发推,或随机回复的程序)中写到“《绅士的品格》拍摄现场与‘勾引男人的选手’世雅一起~ 新开始的7月的第一个周日,希望大家所有人都开开心心,度过美好的一天……感谢大家一直以来对《绅士的品格》是厚爱,谢谢大家~!到下个季节到来的时候,我们会说再见!开玩笑的~”,同时上传了照片。

    公开的照片中,分别穿着橘色和绿色T恤的金荷娜与尹世雅看起来十分亲密,欢乐的看着镜头,夸饰着华丽的美貌,十分吸引眼球。看到照的网友纷纷表示“有着极品美男美女的《绅士的品格》,加油”,“是自动发送的信息啊”,“感觉这照片能够净化身心,十分养眼”等等。

    另外,韩国SBS周末特别企划《绅士的品格》将于9日晚9点50分播出。

    中国娱乐网稿件 未经允许,禁止转载!


相关阅读:
赌博游戏网 https://www.kzLjwed.cn/