首页 > 健康 > 正文

韶关交警部门多举措确保高考道路交通秩序

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/1/11 15:24:53

为切实维护高考点及周边道路交通秩序,给全体考生、家长和工作人员创造良好的出行条件,针对近期韶关的天气变化和交通情况,韶关浈江交警大队和武江交警大队积极研究辖区内考点的道路情况,制定高考期间道路交通安全保障工作方案,为考生保驾护航。  

  记者了解到,浈江交警将安排足够精力保障辖区曲仁中学、一中、二中3个考点现场及周边道路交通安全、有序、畅通。当遇到交通拥堵严重时,尽可能派出警车接送或护送学生到达考场。  

  武江交警方面,针对辖区内田家炳高中部、北江中学高中部、广东实验中学三个考点,将派出足够警力做好考场周边道路巡逻管控和交通疏导工作,确保交通安全畅通。事故中队民警接到事故报警将快速出警,确保市区不发生因交通事故造成的交通拥堵。



相关阅读:
广州番禺装修公司 http://www.gzxy.com.cn/