首页 > 健康 > 正文

黑客称将推出允许WP自定义文件夹工具

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/12/6 11:23:07

 

据国外媒体消息,近日,Windows Phone Hacker网站公布了在Windows Phone系统上最新研究成果,允许用户在Windows Phone桌面自建Hub卡片以添加自定义文件夹。据Windows Phone Hacker介绍,该功能主要特点在于打开桌面“tile卡片”可进入二级卡片,利用该二级卡片用户可以自行添加各种不同的应用程序和游戏,应用的图标还可在卡片上动态显示。

 

 

  Windows Phone Hacker表示,目前这种允许“二级卡片”的解决方案仍不完善,略显笨拙。不过正在加快精简和完善代码,该功能的最终正式版(final version)将可运行在采用微软官方开发者解锁,以及民间越狱之后的Windows Phone设备上。遗憾的是,Windows Phone Hacker并没有公布正式版发布的日期。

 

  另有消息称,ChevronWP7 越狱团队最近证实,他们正在计划推出一款工具,使Windows Phone开发更加容易,允许开发者无需$99美元/每年就能成为正式的Windows Phone开发者。不过ChevronWP7没有介绍具体功能,只表示花上$9 美元即可让开发者解锁设备,允许轻松部署未签名上架之前的应用程序。


相关阅读:
奶茶实验室 http://www.xunmidaan.com/