首页 > 教育 > 正文

林熙蕾今日马尔代夫完婚 美籍老公杨晨身份曝光

来源:华商网-华商报 发布时间:2020-03-26 00:53:46

    37岁台湾女星林熙蕾今日在马尔代夫下嫁年长她两岁的美籍商人杨晨。

    林熙蕾做事一向低调神秘,感情生活也一直受人关注,与朱孝天的恋情也从未被她本人承认。今日将完婚的林熙蕾,婚礼相比与大S则低调很多,只邀请30位至亲友人前去参加,亲友团已于近日抵达了马尔代夫。林熙蕾安排亲友入住马尔代夫的特色水上屋,自房间阳台就可以步下海中,透过海水可以一眼望见各种鱼和珊瑚。好友舒淇颇享受马尔代夫的美景,不断更新微博祝福好姐妹林熙蕾,并准备了龙凤金镯作为贺礼,更笑称希望林熙蕾赶快生两个小孩。

    林熙蕾与老公杨晨的婚纱照也拍摄的十分低调随意。林熙蕾身穿象牙白长礼服,与杨晨搭乘小船取景,伴随马尔代夫美丽海景显出浪漫气息。稍后林熙蕾换上红色露肩礼服,更显惊艳。相比与艺人出身的林熙蕾,老公杨晨则显得紧张的多,众亲友在旁围观两人拍摄婚纱照,使得杨晨摆POSE都稍显尴尬。林熙蕾体贴爱郎帮助赶人,对林爸爸说:“爸,你不要在旁边看,他会紧张啦”!

    林熙蕾老公杨晨资料

    林熙蕾的真命天子杨晨年长林熙蕾两岁,在美国成长,但中文流利。杨晨自创服饰品牌“Smartthreads”,主要制作校服系服装与休息服饰,并致力于公益事业,将公司盈余的50%都捐作慈善公益。

    杨晨与林熙蕾八年前曾有一面之缘,但双方并未有任何发展。直至去年十月,林熙蕾拍完《夺命心跳》心情陷入低潮回美国修养,两人再度经朋友介绍见面,杨晨对林熙蕾关爱有加,两人随后开始交往,半年之后便订婚。[page_break]


相关阅读:
高佣联盟 http://www.caogenwangzhuan.com/