首页 > 教育 > 正文

真“炫”黑科技:Win10 Mobile 3D捕捉功能短期内不会发布

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/1/10 14:53:02

IT之家3月30日消息 还记得去年10月份的微软Win10纽约发布会上的手机3D捕捉展示吗?微软人员使用Win10 Mobile手机HP Elite x3的摄像头对着城堡模型等静物环绕拍摄,就可以创建出3D物体,配合《画图3D》进行了演示。

微软那时曾表示这款3D捕捉应用将很快登陆Win10 Mobile设备,并且在未来也会上架安卓和iOS平台。但在微软正式宣布Windows10创意者更新将在4月11日推送的消息中却没有提及到该应用和功能的任何信息。

外媒WMPU联系微软后获得回应,获知该应用在短期内并不会发布。

使用智能手机摄像头进行3D捕捉图像并不是Win10创意者更新中的功能或特性。正如我们在去年10月份演示的那样,我们展示了跨越平台的愿景,我们将继续努力,争取在未来将其带到移动设备上。

因此请广大Win10 Mobile网友保持耐心,继续等待,等待着微软兑现承诺的那一天吧,虽然不知道具体要等多久。

下面是视频。


相关阅读:
卡盟排行榜 www.zchkm.com