首页 > 教育 > 正文

Office 2007服务将止!微软建议使用注入AI的Office 365

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/11/8 17:14:39

Office 2007服务将止!微软建议使用注入AI的Office 365。微软将于今年 10 月 10 日终止对 Office 2007 软件的服务支持,这将意味着 Office 2007 将成为历史。微软建议用户可以升级到即使更新并增加了人工智能的 Office 365 。微软发布的新闻稿显示,微软 Office 2007 的技术支持与更新将于 2017 年 10 月 10 日正式结束,而过去那些通过特殊合约延长支持时间的做法也将不再适用。

office-2007-file-menu-703-538.png

如果用户一直在使用停止技术支持和更新的 Office 2007 软件,其安全性可想而知,这会让个人和企业信息暴露在被攻击的高风险之下,微软也明确表示,未升级新版本的后果将可能给使用者带来不可预料的安全隐患。因此微软建议企业和个人,更新或升级到 Office 365 专业增强版或 Office 2016,并结合 Exchange Online 提供的安全防护,不仅可以避免像勒索病毒和恶意软件攻击,也能保有最新且最及时的功能更新与安全性更新。

微软最近还公布了各种 Office 365 人工智能应用,包括可多国语言翻译和智能听写的 Dictation、即使翻译简报上的字幕 Microsoft Presentation Translator、设计构想以及 Excel 地图,不过这些功能需要另外付费购买,而且只能与最新版的 Office 365 和在 Windows 10 系统下才可以使用。

微软内部人士表示,微软的人工智能民主化的速度正在加速发展,微软除了致力于人工智能的技术研发的不断革新,更希望将看到一个复杂的技术能深入到人们的生活中。而 Office 365 便结合了 AI 应用,期望能帮助人才掌握新时代的工作沟通能力,创造更健康的智能工作领域。


相关阅读:
华尔街英语培训中心 https://wse.com.cn/