首页 > 国内 > 正文

“长腿妃”程小蒙饰医学鬼才 加盟《热血长安》悬疑探案

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/8 5:57:08

   近日,曾在热播大剧《太子妃升职记》中“以腿成名”的“长腿妃”程小蒙,搭档徐海乔参演古装电视剧《热血长安》,一改往日柔弱扮相,变身医学鬼才仵作谭双叶,与探案小组一起还原诡谲案件真相,破除坊间迷信,击碎恶势力的邪恶阴谋。

“长腿妃”程小蒙  

  程小蒙自出道以来,以甜美温柔的气质俘获众多粉丝。2015年程小蒙参演《太子妃升职记》更是以“长腿妃”陈良娣的美艳造型迅速走红,让粉丝惊叹:简直像画上走下来的人!据悉,此次加盟《热血长安》,程小蒙在负责颜值的同时,挑战医学鬼才仵作“谭双叶”这一角色,机智灵敏,妙计层出,向观众展现了她内外兼修的一面,令人十分期待。

  《热血长安》由优酷,合一影业,北京盟将威影视文化有限公司,嗨乐娱乐联合出品,导演王骏晔指导。该剧有望年底播出,期待程小蒙的精彩演绎。

《太子妃升职记》程小蒙 程小蒙《热血长安》 程小蒙《热血长安》剧照 程小蒙饰演谭双叶  
相关阅读:
金弹子 http://www.028jindanzi.com