首页 > 国内 > 正文

K2地产 未来的天下是品质地产的天下

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/14 17:01:07

K2地产 未来的天下是品质地产的天下 时间:2014-10-11 11:31:06  来源:互联网

  2014年是中国房地产市场面临严峻考验的一年。时下,品牌作为一种无形的资产,已成为企业核心竞争力的最直接体现。随着房地产市场竞争的日益激烈,房企的品牌建设深受各界关注。

  

\

 

  K2地产的企业负责人表示:“以住房开发为主的投资阶段将会过去,非住宅市场未来也会面临新的发展阶段。总量问题基本上解决的情况下,住得好坏的问题,就是今后发展的趋势。”“当市场进入煎熬期后,消费者对于开发商的约束力也在增强,更多的人开始理解,买房屋要看品牌和讲品质。” K2地产的企业负责人这样告诉记者。

  对于品质地产,K2地产向来很有发言权。它在追求品质的道路上一直坚持控制产量和速度,七年的发展,精心打造了多个地标级的精品项目。

  K2地产的企业负责人表示:“今后市场的特点,包括一线城市的房地产开发从增量转变为存量,改善需求明显。K2地产的市场份额来自经济总量和人口集中度比较高的一线城市。K2地产始终聚焦于客户的第一居所,这是企业抵抗市场风险最有力的武器。在目前的经济情况下,房屋投资属性去掉后,最重要的就是居住属性,实际上房屋有没有市场,有没有消费者愿意买单,最重要的就是产品能否更好地满足客户的居住需求,成为家的第一选择。”

  在当下正是考验企业和产品的时期,以“品质论”为战略的K2地产,在速度与规模,产品与利润,居住价值与生活观之间,努力寻找平衡与坚守。这不仅给其他企业树立了学习和参考的榜样,更为其他行业的创新发展带来一定的启发。

本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投诉邮箱:kshongfutong@163.com

编 辑:hftnet

------分隔线----------------------------

上一篇:就业对留学专业选择影响日趋明显 下一篇:东成红木携手立典影视教育上演暗夜古装大秀

------分隔线----------------------------

K2地产 未来的天下是品质地产的天下


相关阅读:
波多野结衣微博 http://www.njyjlmya.cn/