首页 > 国内 > 正文

国内路试曝光 疑似改款奥迪A4尾部谍照

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/12/6 1:23:56

  继发布了新款奥迪A5车型之后,日前海外媒体也披露了新款奥迪A4的谍照信息,据消息,新款奥迪A4车型可能将在这个月的法兰克福车展上首发,随后在年内正式上市。而近日,网络上曝光了一组贴着重度伪装的奥迪新车在国内的图片,据透露,这就是奥迪新款A4(无法判断时候为加长版)在国内路试。

汽车之家

『疑似改款A4L国内路试』

  谍照中测试车伪装很重,通过对比之前海外已经披露的新款A4车型谍照,这和即将推出的新款A4车型完全吻合。从国内拍到的谍照来看,新款车型的尾部变动不大,只是尾灯内的LED灯组布局可能会重新调整,国产的车型肯定依然会是加长版的A4L,此次改款只是Facelift的升级,国产车型也可以非常迅速的跟进。

汽车之家

  据海外媒体透露,新款A4主要是对前脸设计进行改动,秉承了全新一代奥迪A6大改款车型的设计。依然是大嘴进气格栅的设计,但新款奥迪车型大嘴格栅上部的两个边角变得更加圆滑。而大灯的造型也有改变,主要是下部线条从车身外侧到进气格栅采用了由低到高的底边设计。

汽车之家

『海外改款奥迪A4』

汽车之家

『海外改款奥迪A4』

  根据海外消息,动力方面,新款A4将用最大功率286马力的3.0TFSI发动机替代目前高配车型的3.2 FSI发动机。同时也将恢复旗舰型车型,使用高功率版3.0TFSI的发动机。(文/千里广大)

  编辑语:在中型车市场,华晨宝马全新加长版3系将在国内登陆,奔驰C级也在不久之前改款升级,奥迪A4L虽然已经将这两个竞争对手甩在身后,但升级改版仍在继续,只是奥迪越来越同质化的升级让人费解。更多的消息我们将继续关注。

  相关文章:

  27.28-46.45万 2012款奥迪A4L正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201108/237116.html

  9月正式亮相 改款奥迪A4路试谍照曝光
  http://www.autohome.com.cn/news/201108/227148.html


相关阅读:
律师咨询 http://www.51lvh.com/