首页 > 房产 > 正文

halove H1加快线上线下布局 领跑家庭市场

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/3/26 1:38:16

  一场专为55岁以上父母的“连接+服务”体验式突围

  罗辑思维联合创始人、场景革命理论首创者吴声认为:想象力是新物种最典型的DNA。

  逻辑也同样适用于全球首款halove H1九爱亲情智能手机,即:以富有想象力的产品设计和定制服务,实现体验经济下的价值变现,这既是大势所趋,也是halove亲情“连接器”引爆巨大商业价值的源基因。

  “亲奢”崛起,halove强势领跑家庭市场

  halove H1作为九爱亲情战略的入口,依靠八核旗舰配置和“连接+服务”的创新打法形成差异化突围。发布会首日迎来破记录式的开局,在各大媒体的持续发酵下,截止12月15日亲情智能手机订货量已蹿升至13万台,预期上半年出货量将实现翻番!

  现在,消费者不仅可以直接通过官网预约购买,第三方电商平台京东、国美在线、苏宁易购、一号店等也已能够看到halove九爱的身影。

  在与坐拥3500万用户,主打情感关怀的“心意点点”“生日管家”创意平台的跨界接触中,九爱更就如何从品质、品位和情感需求的角度,深挖消费升级趋势下中高端消费人群情感连接的诉求,开拓互联网“礼品消费”市场做足了功课。很快,与心生集团的战略同盟将把halove H1推上更多家庭的心意榜单,在大众市场刮起一股情感智能体验风暴,势不可挡。

  同时,九爱在一二线城市的线下渠道铺设也快速推进中,“在对的时间对的地点,做对的事”是九爱销售中心总经理袁建的核心观点。凭借halove H1差异化的市场营销定位和独具温度的品牌主张,通过与集团客户大量接触,形成自上而下的价值输出,线上线下两条腿走路是亲情营销策略的重中之重。为父母做有意义的事,为每一个家庭创造“在一起”的无限可能,九爱很有信心。

  风口之上,亿万中产正在“消费升级”

  爱的需求是永远的。

  用商品满足情感,是消费主义对现代人的一个许诺,当人们跨过实用和低价的需求,开始愿意为情绪、氛围、生活品质花钱时,消费升级也正悄然发生。

  麦肯锡在一份名为《加速前行:中国消费者的现代化之路》报告中指出:某些重大变化正浮出水面。消费形态从购买产品到购买服务,从大众产品到高端商品转变。消费者开始寻求更为均衡的生活方式——健康、家庭和体验成为主要关注。

  目前,在腾讯、京东、康恩贝、科大讯飞、及正和岛众产业大咖的鼎力支持下,halove九爱正受到越来越多的关注,而超预期的热销背后,是新物种破茧进化与中产阶级新消费精神的双重崛起。重新连接“7080后”的我们与“5060后”的父母辈们,halove H1启幕E2E情感体验时代新篇章!

  E2E是趋势,也是对人性的洞察提炼

  在九爱的产品哲学中,作为核心基础的E2E情感驱动理念(Emotion to Emotion)囊括:集人工智能、深度学习、人机交互的“情感智能”;与中、美心理研究机构共同为家人营造参与感、成就感的“情感满足”;以及自带高转化率流量,专注“给予”动机的“情感商业”。

  就如同工作用钉钉、朋友用微信,在九爱的梦想中,家人间也应当存在一种专属的连接。伴随用户的几何增长,九爱将拥有国内最完整的家庭大数据,进化出“更懂你”的人工智能。每一串数据背后,都是一个亲情故事,为下一代保存“最生动的家族记忆”。

  142处亲奢定制,halove为爱创“变”

  毫无疑问,对父母更细节、更全面的需求满足,正是九爱Family1.0建立全新话语体系的基础。

  从精美温暖、稳定可靠的EIOS操作系统,到满足人体工学的5060弧机体设计,到父母无需任何操作就能首屏查看家人圈照片、视频、消息分享的亲情窗,和拥有读报、音乐、养生等多个场景式入口的爱看……142处人性化升级定制,像一双无形的手,将父母从古老陈旧、与世隔绝的过去高高“托举”而出!

  很快,在halove实体键智能语音系统帮助下,父母查询、设置、输入、备忘提醒……动动嘴就能玩转智能手机;在讯飞语音的帮助下,越来越多普通话不标准的父母,甚至用家乡方言就能快速完成一次人机交互:“给儿子发条消息”“太暗了,打开手电筒”“字调大点儿”“提醒我后天去医院体检”;而首度跨安卓、iOS双平台的亲情协助远程操作,则鼓励父母,让他们也有机会去探索去感受,收获他们前所未享的精彩与便捷。

  另一方面,从“守护父母、让儿女安心”角度,九爱Family1.0整合的服务形态种类之多,超乎想象。从日常监测父母健康,并能同步通知提醒给儿女的活力监测系统,到千余位三甲医院医生24小时电话值班的私人医生系统,再到平台直接对接当地急救通道、救援进展儿女同步可查的一键紧急医护救援系统……三重保障专业服务,不仅关心和陪伴无处不在,所有的情怀、创意、想象力都将在halove九爱亲情产业互联网平台上逐一落地,树立消费升级时代里程碑。

  温馨提醒

  即日起,通过PC端或手机登录九爱科技官网预约购买halove H1亲情智能手机。
相关阅读:
北京二手房 http://bj.ershoufang.zhuge.com/