首页 > 房产 > 正文

后弦《信条》MV三日点击破百万 与嫩模搞怪整蛊

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/8 6:08:18

新广娱乐讯 日前,内地“幻想系创作达人”后弦首播专辑主打歌《信条》MV已在各大网站全面上线热播,这支后弦的转型之作播出三日就已突破100万点击率,得到网民和歌迷的一致好评。

MV中穿插了各种当下的流行元素在其中,更有韩国嫩模甘拜后弦膝下,之为博后弦一笑,引人眼球。据了解,在拍摄过程中,首次和后弦合作的韩国嫩模略显腼腆,但是年纪相仿的二人很快就玩在了一起。拍摄道具也都成了他们的玩具,二人搞怪整蛊拍摄了很多有趣的花絮照。后弦表示:“第一次和韩国的艺人合作,很愉快,也很轻松,希望下次还有机会合作。”

 据悉,后弦将在本周登陆成都,和SARA、刘佳、SPY女团、HIT-5组合一同参加“VnC搜浩IN乐秀”--“潮走中国”成都站的面试会和歌友会,尽请关注。

来源: 新广网  


相关阅读:
电影 www.517v.com