首页 > 房产 > 正文

约合1140元,日本推出《精灵宝可梦Go》训练师专业训练服

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/7 7:13:53

IT之家讯 令国内游戏玩家所期待的《精灵宝可梦Go》依然遥遥无期,在经历了这么长时间的等待之后,不少玩家也已经心灰意冷计划转战其他游戏,但是从另一个方面来看《精灵宝可梦Go》仅上线了不到两个月,在近期上线依然有戏。

作为一个专业的训练师,疯狂的玩家们总能想起一些新鲜的点子,在网友制作了专属的精灵图鉴之后,日本专业Cosplay品牌Cosprecious推出了专属训练师的训练服,在万众训练师当中这种穿着肯定能够获得不少的关注度。

整体来看,这套服装并不突兀,整体上还原度很高,即便是在日常穿着作为运动服也毫无问题。不过在价格方面也不是一般的训练师能够承受的起的,这样的一套套装大概需要17200日元(约合人民币1140元),与中国奥运代表团颁奖礼服价格差不多,由于采用了长袖长裤设计,这样的天气里穿着出去不会中暑那才叫神人。

▲男生款是红白上衣搭配黑色鸭舌帽

▲女生款式是明黄色和桃红色的套装搭配粉白相间的帽子


相关阅读:
精简网 www.eerong.com