首页 > 房产 > 正文

偶像团体HIT-5助阵慈善 呼吁关爱儿童

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/14 17:09:01

现场歌迷

新广娱乐讯       9月23日下午4点,由“都市之声”举办的首届关爱儿童慈善拍卖活动在西单77街拉开帷幕。新生代人气偶像组合HIT-5、中韩组合lotte girls、娱乐节目主持人沈凌到场助阵,力挺慈善善举。         

活动现场,HIT-5一身潮流爆的造型在舞裙的簇拥下登台献唱了他们首张专辑《5所不爱》的主打歌《无所不爱》,完美的外表,集炫丽的舞蹈于一身的表演,另现场瞬间沸腾,再次引起全场歌迷爆棚及粉丝热情尖叫。      

  活动环节,在队长的郭子渝的带领下,他们拿出自己的首张专辑《无所不爱》的台湾版,写上了自己的慈善寄语,大家表示说“儿童是我们的未来,所以我们每个人都有责任和义务和关心他们的成长。爱心不分大小,只要每个人都献出自己的一份爱就好。虽然仅仅只是一张专辑,但为慈善做出一份努力的意义更为重要。将通过自己的努力,在活动现场尽可能的让竞拍更加激烈和赋予更深层次的含义。作为中国新生代人气组合的领军人物,HIT-5出道以来一直热心于公益事业,在他们的影响下,他们的歌迷也积极参与各项慈善活动。而HIT-5的阳光、健康的形象在年轻人中拥有极其强大的号召力,一言一行都影响着很多人。         

 据了解,HIT-5的全新专辑正在紧张筹备当中,这张力邀著名音乐人倾情打造的专辑将于不久问世发行。HIT-5表示对于这张专辑,团队成员都付出了极大的努力。“能够在音乐上能够被认可很开心,相信新专辑里的其他歌曲也一定能给歌迷们带来发自内心的感动。”

来源: 新广网  


相关阅读:
邓州房产网 http://www.377fc.com