首页 > 房产 > 正文

微软下周发布13个补丁数量创纪录

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/1/9 18:36:01

        北京时间10月9日上午消息,据国外媒体报道,微软今天表示,该公司下周二将发布13款补丁软件,修正Windows、IE、Office、SQL Server、开发工具和Forefront Security中的缺陷。在13个补丁中,有5个影响Windows 7。

  微软下周二将发布13款补丁软件——其中8个危险等级为“危急”,创下单次发布补丁软件数量之最。微软曾于2007年2月和2008年10月分别发布了12个补丁软件。

  微软9月7日首次披露了文件和打印共享协议SMB(信息块)2中一处缺陷,之后网上出现了利用该缺陷的攻击代码。该缺陷影响Windows Vista、Windows Server 2008和预览版Windows 7。微软本月发布的补丁软件还将修正ATL代码库和IE中的多处缺陷。

  Windows 7也将“迎来”首批补丁软件。微软称,在本月发布的13个补丁软件中,5个影响Windows 7。尽管尚未正式发布,但部分大企业已在使用Windows 7。(志翔)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
天津二手房交易 http://m.zhuge.com/tj/ershoufang/