首页 > 房产 > 正文

Parrot新推两款无人机:本领各不同

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/12/7 0:03:12

IT之家讯 9月4日消息,著名无人机制造商Parrot新推出了两款无人机产品——Parrot Swing和Parrot Mambo,两款无人机各有特色。

▲Parrot Mambo

Parrot Mambo外观看起来就像普通的四旋翼无人机,但它有一些特殊的本领,你可以在其顶部安装一个炮弹发射器来进行无人机作战,当然这里使用的炮弹是塑料球。不仅如此,你也可以在该无人机下面安装一个抓取臂,可以用来抓取一些很轻的物体,最多大约4克左右,Parrot Mambo售价119.99美元。

▲Parrot Swing

另外一款Parrot Swing外形则比较奇特,看起来就像是X-Wing战斗机,Parrot Swing可以垂直和水平飞行,起飞方式跟四轴飞行器差不多,最高速度可达18英里/时,在空中可以做出翻筋斗的动作,Parrot Swing售价139.99美元。

两款无人机都带有摄像头,但分辨率仅有VGA级别,它们可以用安卓设备进行控制飞行。


相关阅读:
QQ代刷网 http://www.isw7.cn