首页 > 房产 > 正文

炫动音乐前线主持换人?ZERO-G代班

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/11/27 15:03:49

  25日炫动动漫卫视播出的炫动音乐前线出现了让老观众大跌眼镜的一幕,其之前的两位主持竟“罢工”不上,而接替他们的则是另外两位小男生,来自最近话题火爆的新男团ZERO-G的两位成员——俊杰和曲直。他们代表刚斩获“音悦V榜”周冠军的ZERO-G组合,做客炫动音乐前线,并客串了一次“主持人”。

 

  他们两人联袂播出了这期的“音乐榜中榜”,其中苏打绿重回冠军,而JJ林俊杰新歌则一鼓作气拿下了亚军。不知道俊杰在播报林俊杰拿下亚军消息的时候内心活动如何,毕竟是同名的前辈。

  节目最后播出了ZERO-G组合斩获“音悦V榜”周冠军的MV《Zero Gravity》,满满的科幻电影感的画面,而撑起整部MV的当然还是他们成员的帅气,看过这支MV后,也希望这支纯血统的大型中国男团能够在这条路上走得越来越辉煌。


相关阅读:
高仿飞天茅台 http://tmjye.cn/