首页 > 房产 > 正文

中国跳水队出席自然堂15周年大会 引爆全场

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/11/9 21:15:07

  9月7日电 日前,在刚刚结束的里约奥运会上摘得7金2银1铜佳绩的中国跳水队亮相上海,出席自然堂15周年大会。

  当晚,中国跳水队代表成员吴敏霞、陈若琳、何姿、秦凯等依次亮相,引得在场尖叫连连,其中CP组合何姿与秦凯的亮相可谓引爆全场。当被问及在里约奥运会上求婚的勇气从何而来时,秦凯表示,自己一直希望以一个具有纪念意义的形式来求婚,所以就在奥运颁奖这个特别的场合完成了这一仪式。

  当然,全场最受瞩目的自然是五冠天后吴敏霞。提及夺金的感悟,她表示非常感谢大家的喜爱和支持,因为大家的支持,她们才更有动力在赛场上跳出自己的动作并赛出自己的风格,同时也鼓励大家自信面对人生大赛场。

  此外,吴敏霞在活动现场也谈及了里约奥运会后的打算,她表示,目前对于未来规划还不是很清晰,希望缓冲一段时间后好好地充实自己,为体育事业作出自己的贡献,“暂时先打算休息,不过在体育事业上,不论是工作上还是其他领域,我还是希望能为体育去做一些贡献吧,同时也期盼上海能有更多的后备力量能够跟上”。

  为了表达对中国跳水队各位运动健儿的祝贺与鼓励,当天品牌方相关领导还为为跳水队赠送了壹佰万元的奖金,并祝愿他们再接再厉,勇创辉煌。与此同时,跳水队也回赠了一份非常值得纪念的礼物——一件承载着所有队员签名的队服。


相关阅读:
伟德网上娱乐源自英国 www.nmshb.com