首页 > 房产 > 正文

如歌助力济南绅士高尔夫 打造高尔夫球馆连锁品牌

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/11/9 17:07:57

  6月12日电 “下半年我们会继续扩张。因为高尔夫大众化、平民化需要量的积累,室内高尔夫是大众接触高尔夫的最佳方式。济南有很多人不知道高尔夫,对室内高尔夫更是陌生。”济南绅士高尔夫创始人李宗慰坦言,开拓济南的高尔夫市场并不简单,不过他们在用实际行动让更多人接触到了高尔夫这项优雅的运动,这是一段“痛并快乐着”的历程。

高尔夫讲座现场 高尔夫讲座现场

  留学归来创业开球馆 做济南高尔夫市场的开拓者

  济南绅士高尔夫拥有海外归来的教练团队、中国职业高尔夫教练和TPI教练,国际最先进的教学理念--常驻理论。创始人之一李宗慰、韩方毕业于济南大学,并获得韩国中部大学学位。创始人张彦则是深度高尔夫爱好者,他看好高尔夫的前景,并将高尔夫当成自己的事业。他们创业开高球馆,源于他们对高尔夫的热爱,对“以球育人,以球育德”的执着。

  绅士高尔夫以青少年高尔夫教学和成人商务培训为主,“济南核心高尔夫人口少,我们开展了很多活动让新的高尔夫人群进来。”这些活动包括与周边的幼儿园、小学、高中、大学进行合作,推广校园高尔夫,让最专业的青少年高尔夫教学理念走进校园,给孩子们一个了解高尔夫的机会。开展高尔夫夏令营,在社区开展高尔夫体验活动,组织亲子高尔夫演讲课堂,在美团、大众点评等线上平台推出体验卡,等等。绅士高尔夫不断地进行尝试,“高尔夫是一项体验了才能体会其魅力的运动,因此需要我们不停地创造机会。”

绅士高尔夫运用如歌模拟器教学 绅士高尔夫运用如歌模拟器教学

  济南绅士高尔夫以“快捷、诚信、周到”为本,围绕“顾客至上”的原则,极力打造让每一位顾客都满意的服务。提供顶级的教练,制定专业的课程教学体系;配置先进的如歌模拟器,让学员学球练球科学、有趣;提供专业有趣的教学场地,体能、打球两不误;创造舒适、惬意的室内环境,让学员打心底喜欢绅士高尔夫。

  踏实实干 打造高尔夫球馆连锁经营品牌

  打造高尔夫球馆连锁经营品牌,推动高尔夫大众化,是济南绅士高尔夫的愿景。从去年第一家室内球馆开业至今,济南绅士高尔夫不断完善团队,争取更多的机构合作机会,让会员享受最大化的服务权益。

  “以周边3公里为主辐射更大的范围。”在李宗慰看来,做好球馆周边的市场尤其重要。因此球馆在选址时,李宗慰进行了多方面的考量。“打球便利,客户便愿意来。”如歌模拟器能提供学球、练球、下场、比赛等一系列的高尔夫消费,满足高尔夫爱好者实现在家门口享受高尔夫的需求。

  济南绅士高尔夫与PGCC(全美高尔夫职业管理学院)、韩国庆熙大学、韩国中部大学达成合作,表现出色的学员将可以获得推荐名额,在其合作单位修读高尔夫专业。济南绅士高尔夫也将为学员们提供与留学相关的讲座,让有意愿通过高尔夫特长留学海外的学员们得到更专业的指导。

  绅士高尔夫第一家球馆开业的时候,李宗慰表示将重点开发青少年高尔夫市场,争取与本地的国际学校合作。一年过去了,他们做到了,他们还在继续努力。“踏实地干,不忘初心” ,绅士高尔夫希望将高尔夫“最优雅的健身方式,最绅士的文化教育”理念传递给更多的人。


相关阅读:
在家兼职赚钱 wzjishi.com