首页 > 房产 > 正文

《欢乐喜剧人》庆生 艾伦感慨经历难忘

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/11/8 23:30:02

《欢乐喜剧人》艾伦庆生 生日礼物——机车模型  

  近日,东方卫视《欢乐喜剧人》迎来了第二场竞演。作为中国首档明星喜剧真人秀,其首场PK淘汰赛“未播先火”,不论是排名还是淘汰者都备受关注。6组竞演团队也都养精蓄锐,旨在奉献最精彩的作品回馈观众,拿到晋级的席位。据悉,录制当天对开心麻花团队还有着特殊的意义——演员艾伦的生日。面对众喜剧达人的惊喜祝福,艾伦表示经历甚是难忘。

  蛋糕机车合体亮相 艾伦直呼惊喜贴心

  《欢乐喜剧人》的舞台上充满幽默笑声,同样台下也是弥漫着贴心惊喜。当得知录影当天是艾伦生日时,麻花团队和节目导演组便兵分两路为晚上的“惊喜Party”做准备——幸福蛋糕和机车模型。当晚,艾伦在不知情的状况下,依惯例返回休息室。打开门的那一刻,密谋已久的惊喜成功爆棚。“开门的那一刻吓到了,黑暗的屋子里站满了人,大家推着蛋糕和礼物、齐声唱着生日歌,当时就感觉蛋糕上的烛光格外闪烁。随后沈阳哥、小宝哥、贾玲姐、白眉工作室等所有竞演团队,也都闻声赶来给我送祝福、一起分享新生的喜悦。2015年的生日能够在《喜剧人》度过,真的很难忘,三个字形容就是‘暖暖嗒’。”聊起生日当天的惊喜安排,艾伦的脸上依旧洋溢着幸福的笑容。

  那些年,我们喜爱的“春晚高颜值”

  演员艾伦,作为开心麻花的“门面担当”,近几年频频出现在央视春晚的舞台上,散发着“高颜值帅哥”专属的光和热。不论是《我们的幸福》、《大城小事》还是《其实你不懂我的心》,艾伦都演绎着他对笑声的诠释、快乐的释放。面对大家的褒奖喜爱,艾伦谦虚地讲道:“享受开心是一种幸福,创作快乐是一种幸福的升华。很感激大家这么喜欢、认可我,我会努力通过更多的作品、更好的角色向大家传递快乐和幽默。”

  据悉,暑假即将上映的开心麻花电影《夏洛特烦恼》中,艾伦颠覆演技饰演大春一角,将“呆萌”进行到底!


相关阅读:
e乐博网址 http://donacorp.com