首页 > 房产 > 正文

9月24日 看YY用电音点燃珠江(内有赠票福利)

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/11/8 17:56:56

  只有rave才能释放心中热情。每天朝九晚五两点一线运行精密如仪器,在枯燥的生活背后你需要有一个地方释放真我。9月24日,来珠江边巨型舞池里的Mad House,与众人一起分享电音与自由的喜悦。YY准备了20张现场门票,帮助你寻找自我。关注新浪微博@YY娱乐即可参与抽奖。

  ※仓库狂欢,点燃珠江

  9月24日,丛林电音旗下一月一次的电音仓库派对Mad House再度降临广州。这次狂欢的地点是珠江琶醍文化创意艺术区。

  现代工业气息的货物码头与前卫艺术氛围相融合,倚靠珠江的琶醍似乎天生就是为了电音所准备的。巨型舞池Mad House在这里能为Raver们带来最燥的现场。

  不仅有Showtek、Eva Shaw两位知名大咖还有中国本土新生代的DJ,Mad House将继续延续“中西结合”的风格,在请来国际一线DJ的同时也不忘向大家介绍优秀的本土艺人。

  Showtek与Eva Shaw无需多说,多年上百大DJ榜的Showtek电音迷们已是相当熟悉,Eva Shaw作为新时代DJ领军人物已经得到了铁叔等众多“前辈”的认可。

  此次Mad House的两个中国新星就是上海的17岁DJChace以及90后DJ组合Tak & Dany。

  Chace虽然只有17岁,但已经签约了Yellow Claw旗下厂牌Barong Family。并在今年7月成功登上Tomorrowland,成为第一个在Tomorrowland演出的中国人。想要了解他风格可以听一下《Destination》,这是他的首个个人EP。

  Tak & Dany组合已经是Mad House的熟人,在上一场演出中乐迷们已经见识了他们强大的气场。这次相信也不会让大家失望。

  ※线上狂欢,尽在YY

  作为国内顶尖的音乐现场直播平台,YY LIVE潮音乐将从9月24日晚23:00开始,全方位直播这场Mad House,让不在广州的电音爱好者们也不会错失这次狂欢的机会。同时YY还开启了赠票活动,只要关注新浪微博@YY娱乐参加活动就有机会抽取现场门票。不管线上线下都有YY LIVE陪你一起“触电”。

  YY LIVE潮音乐频道汇聚了国内最全、最新的音乐现场。前几次对丛林电音Mad House的直播已经吸引了众多粉丝关注,聚集了大量的电音爱好者。今年剩下的三个月里,YY潮音乐还将为大家带来更多的电音狂欢趴。

  目前,风暴电音节也正在火热进行中,下一站上海,10月1日,相约YY潮音乐995频道。

  更多好看好玩的音乐现场直播,请点击链接,一键直达潮音乐:

  http://www.yy.com/c/MadHouse/index.htm


相关阅读:
技术导航 http://www.hall123.com/