首页 > 房产 > 正文

婚变、母罹癌、想念女儿 传贾静雯忧郁缠身急速暴瘦

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/11/7 20:06:30

    据今日新闻报道,艺人贾静雯因为婚变、思念女儿,以及母亲罹癌等内心折磨,导致忧郁缠身、急速暴瘦?据她身边的朋友透露,她最近经常情绪失控,常不自住的掉泪,体重急速下滑到不到40公斤。

    自从贾静雯传出婚变后,就可以发现她比起过去明显变瘦了,外传她其实忧郁症缠身已久,体重曾数度下滑。回顾2004年底,她和孙志浩热恋时期,脸蛋丰腴,甚至还有双下巴,到了2006年,孙、贾结婚一年,她却两颊凹陷,2006年底,她出席干爹吴敦员工的婚礼时,身形更是削瘦,当时在场朋友曾问她,“你怎么会瘦成这样?发生什么事了吗?”她还笑说没事。   

    熟悉她的友人表示,她从小的成长环境优越,但因为父亲早逝,母亲后来也生病,她必须撑起生活重担,为求生存,加上身处于复杂演艺圈,难免造成多虑、猜疑性格,加上婚变还未曝光前,她竭尽所能地维持美好假象,人前人后的落差,终导致忧郁缠身。

    她的友人还透露,尤其在经历近4个月的“夫离女散”,私下的她愈来愈常反复、多虑,常会不自觉的情绪失控,甚至突然激动掉泪,还有人曾看见她服用一种小药丸,疑似是忧郁症用药,但她都解释说,那只是维他命。

[page_break]

一、孙家倚仗豪门身份欺人太甚

    贾静雯嫁入孙家之前,有2个细节是不容忽视的:(1)贾静雯家境贫寒,孙家财大气粗。(2)贾静雯先产女后结婚。这样2个细节至少反应出2个问题:(1)贾静雯孙志浩夫妻关系不平等。(2)孙家对贾静雯并不是十分满意。

    贾静雯婚变之后,媒体先后报道贾静雯产女验DNA、被婆婆翻看手机掌握暧昧短信、公婆指责拿女儿当摇钱树、被逼下跪写悔过书、孙志浩欧妻打丈母娘等新闻,虽然无法证实其真假,但不见得全部是凭空捏造。

    更值得注意的是,孙家对于贾静雯争女一事不做任何正面回应,但孙家的朋友、亲友甚至司机则先后出面指责贾静雯撒谎、嫁入孙家只为钱、不守妇道与男星暧昧等。

    以上种种,均无一例外的反应出孙家依仗豪门身份欺人太甚,贾静雯在孙家毫无地位可言。

[page_break]

二、贾静雯留守娱乐圈另有苦衷

    干得好不如嫁得好,对于女人而言,这句话近乎至理名言。而娱乐圈中的艰辛和压力从韩国明星频频自杀就可见一斑,贾静雯放着舒舒服服的豪门少奶奶不做而留守娱乐圈,原因自然不能用对娱乐事业热爱之类的狗屁话来解释,需要钱是唯一合理的解释。

    父亲事业的破产及早逝使得贾家从风风光光变成挤在十几坪的小房子,家庭拮据可想而知。这导致贾静雯17岁即扛起照顾家庭的重担,与娘家的感情绝非正常家庭所能体会。为照顾母亲,贾静雯在上海与台北均贷款置下房产,但贾静雯母亲不适应上海生活以及使得不幸患上癌症使得贾静雯只能在上海与台北两地奔波。

    经济压力使得贾静雯对于钱的需求十分巨大,作为豪门的孙家对此是何态度呢,本人都不好意思提使得她怀孕期间孙家所给的那每月10万台币(约2万人民币)。值得一提的是,贾静雯在公开声明中提到这笔总共120万台币的钱在她产女接下第一笔广告后就已经还给了孙家。

[page_break]

三、贾静雯孙志浩公众形象反差

    贾静雯婚前先后接拍主演《大汉天子》、《倚天屠龙记》、《至尊红颜》、《向左走向右走》等电视剧,深受广大电视观众的喜爱,尤其是《倚天屠龙记》中赵敏一角更给人留下难以磨灭的印象。虽然闯荡娱乐圈多年,但贾静雯的公众形象却极佳,极少有绯闻传出。孙家所爆出的2006年与黄磊拍摄《悲伤时唱首歌》产生暧昧实在是不靠谱。

    与之相对的,老公孙志浩的形象却不好,媒体报道称孙志浩是上海夜店中有名的花花公子,甚至在老婆产女的前一天都出去鬼混。更值得一提的是,孙志浩对丈母娘也曾大打出手,伤痕至今仍历历在目。  

[page_break]

四、贾静雯盼爱女之心感人至深

    天底下什么最伟大最珍贵?我想对于这个问题,90%以上的成年人都会回答“母爱”。贾静雯是知名的艺人,但也是一个普通的母亲,尤其是一个早年丧父与母亲相依为命的母亲,在长达4个月的时间里,无法见女儿一面,这种心情我怕只有类似经历的人才能理解和体会。逼不得已放下明星架子开招待会,泪流满面的隔空喊话求见女儿,贾静雯盼爱女之心感人至深。

    综合以上分析,在贾静雯
相关阅读:
延时喷剂 http://mip.shenbaiyi.com