首页> 宠物资讯 >正文

小斑鸠怎么喂养

2020-08-08 05:45:26 来源:腾飞资讯网

  喂养小斑鸠的话需要将各种营养物质均匀搅拌,通过注射器给斑鸠幼崽喂食,在教会它自己进食。

  1-6日龄:牛奶加葡萄糖、维生素、蛋黄粉、钙、酵母粉搅匀,用大号注射器喂养。

  7-10日龄:稀饭加葡萄糖、维生素、蛋黄粉、奶粉、碗豆粉、钙、酵母粉搅匀,用大号注射器喂。

  11-14日龄:米粥、碗豆粉、葡萄糖、维生素、麦片、奶粉、酵母粉。

小斑鸠怎么喂养 第1张

  15-20日龄:用水把玉米、高梁、小麦、碗豆、绿豆、花生米等泡软填塞,辅以适量维生素和酵母。也可以把面粉、碗豆粉、蛋黄粉、葡萄糖、维生素、麦片、奶粉、酵母粉、保健沙和好揉成黄豆大小填喂。 21日以上,幼斑鸠差不多可以自己啄食了。

  要根据小斑鸠的生长教会它自己进食。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 腾飞资讯网