首页> 宠物资讯 >正文

狗狗取名字

2020-08-06 05:43:58 来源:腾飞资讯网

  狗狗取名字,可以根据狗狗的外在形象或者是根据狗狗的性格来给狗狗取一个合适的名字。

  一、根据狗狗的性格来取名字

  不同的狗狗性格不同,有的活泼、有的温驯、有的安静沉默,所以有些狗狗的名字就叫淘淘、乖乖、呆呆等等。

  二、根据狗狗的颜色来取名字

  这个是很多宠友给狗狗取名的思路,比如花色狗狗叫花花,黑色狗狗叫小黑,黄色狗狗叫小黄、大黄等。

狗狗取名字 第1张

  三、纯属恶搞好玩的取名字

  有些宠友自己也是个二货,特别喜欢无厘头,给狗狗取名字也特别讲究,绝对不取啥名花花小黑小黄之类的名字,要不然对不起自己恶搞的天性。所以,他们的狗狗被取名为吃货、大傻还算好的,直接把各路明星的名字套用过来,也是非常多见的。

  四、根据传统给狗狗取名字

  狗狗一直都是一种有很好寓意的动物,所以很多宠友为了讨个吉祥寓意,给狗狗吉利的名字,谁听着都心欢。比如旺旺、旺财、富贵、大宝、德福、来福等。

  五、根据国外人名给狗狗来取名字

  有些人觉得什么花花小黄旺财之类的名字太土气,给自己的狗狗取个洋名儿,一般2-3个字的就可以了,太长了主人念着累,狗狗也会不自信。比如皮特、迈克、杰瑞、玛丽、汤米、吉米、马克、爱丽丝、莎拉、艾米、贝蒂等等。

  六、根据时尚的英文单词来取名

  有些英文单词听起来特别有韵律感,听起来也是很时尚的,比如happy(快乐、幸福)、sunny(阳光)、beauty(漂亮)、sunmer(夏天)、Smiley (微笑的)、Cloud(云)、lucky(幸运)、angle(天使)等等。

  七、根据食物来给狗狗取名字

  有些食物因为搞笑的表情包而出名,听起来也特别可爱。比如稀饭、包子、小布丁、小米、豆豆、果果等,这些听起来都是不错的。不过,狗狗叫包子的话,主人跟它说吃包子,它会害怕吗?哈哈

  给狗狗取名字的时候,需要选择一个念得舒服的名字。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 腾飞资讯网