首页> 服装服饰 >正文

取缔一假冒名牌服装窝点

2020-08-07 06:03:11 来源:腾飞资讯网

近日,南村镇公安、工商、消防、流管等部门联合捣毁了位于该镇市头村慧有服装厂假冒名牌服装黑窝点,现场查获成品6000多件、布匹一大批。

去年12月底,南村镇市头村流管工作站出租屋管理员在开展出租屋日常巡查时发现,该村辖区禾塘岗路二街24号慧有服装厂内生产、仓库、住人、煮食混合于一栋建筑物内,属于“三合一”的加工场,出租屋管理员立即向该工厂负责人下发《限期整改告知书》,要求对“三合一”服装加工场进行整改。今年1月9日,出租屋管理员再次到达该服装厂时,发现该“三合一”情况仍然存在,工厂内工人正在生产某名牌内裤,仓库内堆放着大量的成品内裤以及大量布匹,管理员马上向流管中心汇报情况。镇分管领导得知情况后,立即组织工商、公安、消防、安全等部门到达该工厂开展突击检查,初步认定该工厂内大批的知名品牌商标为假冒产品。

目前,有关部门已暂扣所有涉案货物,并对违法行为作进一步查处。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 腾飞资讯网