首页> 大数据 >正文

联通电信公布小米手机1S合约机计划详情

2020-06-05 04:19:56 来源:乌兰察布资讯网

8月31日上午消息,继昨日小米雷军在微博中宣布即将推出电信版小米手机1S合约机之后,联通与电信分别对外公布了联通版与电信版的小米手机1S合约机计划的详情。据小米方面透露的资料来看,联通与电信均给小米手机1S提供了有优惠空间的合约计划。

联通电信公布小米手机1S合约机计划详情

小米手机1S联通合约机套餐较为丰富,有多种选择,总产品包价格为1999元,与之前媒体披露的数字一致,目前有“预存话费送手机”和“购手机送话费”两种合约计划可供选择。

小米手机1S电信合约机销售政策为礼包价为1699元,礼包中包含:小米手机1部,另外送1699元话费,有效期36个月,按每月消费额35%逐月返还,套餐不限档(最低19元起)。

稿源:

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 乌兰察布资讯网